Главная \ Статьи \ Дома из бруса из Костромы

Дома из бруса из Костромы

« Назад

Достоинства домов из бруса из Костромы:

  • Ценовая доступность

Минимум строительных материалов и легкий фундамент помогает намного снизить себестоимость материалов при вплстроении домов из бруса из Костромы.

  • Большая скорость строительства

Легкость в транспортировке и итоговой сборке сруба длительность строительства намного уменьшает скорость строительства. Желая иметь дом из бруса из Костромы, вы легко можете получить готовый сруб эконом-класса уже через 2 недели после начала строительства.

  • Хорошие показатели шумо- и теплоизоляции

Средний показатель теплопроводности древесины -0,15 Вт/, что дает возможность использования в качестве хорошего строительного материала, эффективно сохраняющего тепло. В поисках строительной компании для построения домов из бруса из Костромы, вы сможете намного уменьшить затраты на отопление в течение зимнего периода и использовать сруб круглогодично. А хорошая способность пропускать воздух и ионизировать помещение помогает дереву сохранять прохладу летним жарким днем.

  • Высокие показатели экологической безопасности

Древесина по праву выходит в топ среди экологически чистых материалов, используемых при строительстве. Ряд хвойных пород деревьев не только обладает высокой защитой против токсинов и антибактериальным эффектом, но и дома из бруса из Костромы подарят прекрасное ощущение аромата в помещении.

  • Эстетический внешний вид

Заказывая дома из бруса из Костромы, вы получаете жилье европейского уровня, имеющее великолепный внешний и внутренний дизайн помещений в модном  «деревенском» стиле.

Срубы из бруса великолепно смотрятся на дачном участке. Выполненные с учетом всех европейских требований к строительству, в самые короткие сроки, такие дома составляют идеальное сочетание в соотношении цена-качество.

Для того чтобы оставить заказ на дом из бруса из Костромы, необходимо выбрать в каталоге понравившийся дом или составить индивидуальный проект с учетом вашим пожеланий.