Главная \ Статьи \ Сайдинг - облицовка панелей и стен

Сайдинг - облицовка панелей и стен

« Назад

vinyl_clip_image006Сайдинг из винила Mitten используется для отделки фасадов, проект бревно, мансарда - снаружи в различных климатических зонах в области температур -50°C до +50°C можно смело использовать этот материал. Выпускаются панели для потолков и стен, а также вспомогательные элементы, соединяющие панели в разных плоскостях. Матовая поверхность производимого сайдинга поглощает меньше солнечной энергии по сравнению с глянцевой .что позволяет избежать деформации изделия.

Сайдинг из винила марки Mitten имеет отличную текстуру, красивый вид, однородность окраски. Долговечность и простота в эксплуатации, лёгкость при установке и «несмываемость» краски, защита от ударов и капризов природы (осадки, излучение, ветер), отсутствие в необходимости обновления верхнего слоя панелей (прокраска, лакирование, затирка царапин) – это качества приблизят Вас к правильному выбору материала для фасадной облицовки.
Очень часто строители допускают своего рода «ляпы» и неточности, что может впоследствии выйти наружу. А сайдинг-панели не только отдекорируют экстерьер, но и надёжно скроют все ошибки, допущенные при возведении зданий, будут установлены поверх изолирующего и утепляющего слоёв и, благодаря своему небольшому весу, не создадут дополнительной нагрузки на фундамент. Огнестойкость и сохранение с течением времени первоначальных свойств, низкие затраты и простота при возведении – это ли не чудо?